注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

朴槿惠:朝鲜正在准备第5次核试验 或在5月初进行

 时间:2016-04-19 10:40:33编辑:来源:
资料图:3月9日,金正恩视察核工厂。  据路透社4月18日报道,韩国总统朴槿惠当日在内阁会议中称,多项情报报告闪现,朝鲜不论联合国加强制裁,预备进行第5次核实验。  

  资料图:3月9日,金正恩视察核工厂。 资料图:3月9日,金正恩视察核工厂。

  据路透社4月18日报道,韩国总统朴槿惠当日在内阁会议中称,多项情报报告闪现,朝鲜不论联合国加强制裁,预备进行第5次核实验。

  另据韩联社4月18日报道,韩国国防部讲话人文尚均18日在例行记者会上标明,从近期的意向来看,朝鲜有可能在地下进行核实验,韩方正在接近重视朝方的一举一动。朴槿惠随后宣告以上说话,并说,不确定朝鲜会建议何种意料之外的寻衅。

  文尚均征引了韩防长韩民求就朝鲜最高领导人金正恩曾提及的“核弹头试爆”而宣告的言辞,即朝鲜所谓的核弹头试爆有两种状况,一种是在地下核实验设备内试爆可搭载到导弹的核弹头,另一种是仅用未装药的核弹头进行引爆实验。文尚均解说说,金正恩指示尽早施行核弹头试爆实验,对此韩军接近重视朝方意向,朝鲜现在保持着可随时进行第五次核试的状况。

  据多家韩国媒体17日报道,多位韩国政府人士17日消息,近期,坐落朝鲜咸镜北道吉州郡丰溪里的核实验场人员和车辆活动频频,韩政府和军方据此区别,朝鲜或正为第五次核实验作预备,且预备工作已进入结束,韩方赶忙重视朝方的一举一动。

  韩国政府人士还说,4月,朝鲜丰溪里核实验场的车辆、人员和设备数量比3月份添加两三倍。有关有些据此区别,朝方正为第五次核实验作预备,且最有可能在5月初朝鲜劳动党第七次全国代表大会举行前后进行核实验。韩国政府和军方还以为,朝鲜将在地下坑道用已结束必定程度小型化的“核弹头”进行爆破实验,为不被情报卫星捕捉到,朝鲜很有可能在夜间将所谓的“小型化核弹头”运至坑道内部。消息人士指出,朝鲜进行第五次核实验后,可能会宣告成功施行能搭载于洲际弹道导弹的小型化核弹头爆破实验。

  另一方面,朝鲜半岛不断升温的紧张局势好像也影响到了朴槿惠的支持率。韩国民调组织Realmeter14日至15日关于1012名选民进行的查询闪现,韩国民众对朴槿惠施政的支持率为31.5%,较前一星期下滑8.1个百分点。受访者中有62.3%对朴槿惠施政状况给予消沉评估,较前一星期上升7.8个百分点,与此前创最高纪录的2015年2月第一星期相等。一起,正面评估占比与消沉评估占比之差高达30.8个百分点,创其就任以来新高。

  3月9日,朝鲜戳穿看似起爆设备的球形物体,其载有70多个炸药透镜。3月15日,朝鲜人民军最高司令官金正恩标明,将尽早进行核弹头爆破实验以及能够搭载核弹头的各类导弹火箭发射实验。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved