注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

蔡英文称台军赢回尊严第一步是穿着军服去逛街

 时间:2016-08-29 17:52:00编辑:来源:
爱军网讯 据台湾“中央社”8月29日报道,蔡英文29日接见“九三武士节”公司敬军活动参加厂商代表,蔡英文呼吁台军在9月3日穿戴自个的军服,“和

爱军网讯   据台湾“中央社”8月29日报道,蔡英文29日接见“九三武士节”公司敬军活动参加厂商代表,蔡英文呼吁台军在9月3日穿戴自个的军服,“和家人、男朋友、女朋友到街上逛街”,并称“这便是赢回严肃的第一步”。

  9月3日是台湾“九三武士节”,台湾“国防部”以“荣耀戎装”和“与民有约”为主题举行一系列活动,有战机冲场、重机车队送祝福、武士着军服即享有购物优惠等,以标明对官兵的敬意。


  8月29日上午,蔡英文与公司敬军活动参加厂商代表的接见会面并未戳穿,由“总统府”会后发布新闻稿。

  蔡英文在致词中标明,谢谢“武士之友社”长期以来在效能武士、照料军眷及联络军民豪情的贡献,这么的福利是来自社会最大的必定,信任部队里的弟兄姊妹必定都很开心。

  蔡英文呼吁台军,“在9月3日穿戴自个的军服,和家人、男朋友、女朋友到街上逛街”。有很多公司店家会竭尽所能拿出最佳优惠方案来款待。这个活动仅仅一个起点,“当武士穿戴军服,勇敢地走向社会群众,而社会群众也能够翻开双臂,等待穿戴军服的武士,这便是赢回严肃的第一步”。

  蔡英文还称,台军的压力很大,一点点小瑕疵就会被扩展。不过,只需尽力去做,把最佳的那一面表现出来,毕竟定会得到社会广泛的认同。

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved