注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

中国与东盟通过声明:南海适用海上意外相遇规则

 时间:2016-09-07 18:19:39编辑:来源:
爱军网讯 第19次我国—东盟领导人会议7日通过了《我国—东盟树立对话联络25周年纪念峰会联合声明》、《我国—东盟产能协作联合声明》、“我国与东盟

爱军网讯   第19次我国—东盟领导人会议7日通过了《我国—东盟树立对话联络25周年纪念峰会联合声明》、《我国—东盟产能协作联合声明》、“我国与东盟国家应对海上急切事态外交高官热线路径指导方针”和“我国与东盟国家关于在南海适用《海上意外相遇规矩》的联合声明”。

  新加坡《联合早报》此前称,本年是东盟与我国树立对话火伴联络25周年,两边料将签定《海上意外相遇规矩》,并通过树立热线电话的组织,以避免涉入南海主权争议的声索国发生任何海上抵触。

  6日下午,在万象首要召开了东盟国家峰会。下午1时,老挝总理通伦及夫人在老挝国家会议基地迎接来访的东盟领导人。从开幕式到闭门会议一向继续到晚上6时分配完毕,会后并没有当即宣告公报。

  李克强到会东盟10+1峰会 列数我国-东盟联络5个“榜首”

  据我国之声消息,李克强总理7日同东盟10国领导人在老挝万象一起到会我国—东盟树立对话联络25周年纪念典礼。观看纪录短片、发布对话协作实际与数据手册后,李克强与东盟主席国老挝总理通伦、我国东盟联络调和国新加坡总理李显龙在与会各国领导人见证下一起切蛋糕。

  李克强致开场白后,东盟10国领导人先后就深化我国—东盟和睦协作、营建区域平缓安稳环境等逐个说话。李克强随后宣告说话悉数答复并致完毕语。

  李克强总理7日在我国-东盟领导人会议上指出,我国榜首个参加《东南亚和睦协作公约》,榜首个清晰支持东盟在区域协作中的基地方位,榜首个同东盟树立战略火伴联络,榜首个揭穿标明愿同东盟签署《东南亚无核武器区公约》议定书,榜首个同东盟建议自贸区商洽。

相关内容检索: 中国南海
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved