注册 登录

|

意见反馈

|

分享到:
历史| 人物| 图片| 社会| 评论| 军事观察| 武器百科| 网上谈兵| 战略评述| 大国动向| 社区精选
关键词:

中国的第六代战机

 时间:2016-09-10 10:16:15编辑:来源:
  爱军网 在2016美国“空间与导弹防护研讨会”上美国国防情报局部下的导弹和航天情报中心发布了对国外兵器装备的评价陈述,陈述中出现了中国的所谓第六代战机

 

  爱军网  在2016美国“空间与导弹防护研讨会”上美国国防情报局部下的导弹和航天情报中心发布了对国外兵器装备的评价陈述,陈述中出现了中国的所谓第六代战机。导弹和航天情报中心以为我国的第六代战机将带着高超音速导弹,具有全频谱隐身、网络中心战和自适应循环发动机。
  
  美国国防情报局部下的导弹和航天情报中心(MSIC)(图中箭头符号)
  
  对此,有军事观察员对“国科环宇”标明,从美国军方情报为我国并未戳穿的六代机项目专门编写评价陈述来看,标明美国非常重视我国战斗机的打开状况。较为幽默的是,美国军方发布的所谓我国六代机图像,不过是在互联网上撒播了良久的一款我国将来战斗轰炸机的梦想图。尽管图像并不符合事实,但这标明,国际各国六代机之争即将到来。
  
  实际上依据媒体的戳穿报导来看,我国的确或许现已启动了六代机的预研项目。2015年12月,《我国航空报》在报导中航工业党组成员、副总经理李玉海一行到中航工业沈飞、沈阳所查看年度作业打开状况时说到,“对后续作业,李玉海指出,沈阳所要关键重视新一代机研发作业,将使命体系、飞管体系归入危险查核点。”其间,报导中说到的“新一代机”应当就是指外媒口中的“第六代机”。
  
  无独有偶,俄罗斯媒体曾报导称,俄罗斯国际兵器剖析中心主任克罗特琴科说:不断增加的依据闪现,我国具有六代机的生动研讨方案。他指出:依据信息泄露,我国的有关安排现已在沈阳成立了项目小组,从事相应的研发作业。他剖析,中方的六代飞行器或许是无人机,他们将装备新式的兵器。其间包含电磁炮或许激光,这种飞机与五代机对比,将有更高的巡航速度、和续航才华以及隐形才华。一同,俄媒体还声称俄罗斯的研发很或许现已落后于我国。
  
  实际上,对于所谓六代机方案,美国远远走在国际各军事强国的前列。早在2011年11月,美国空军就发布了“下一代战机”信息咨询书。而本年2月,美国诺斯罗普·格鲁曼公司在一则视频广告短片中更是初度披露了该公司的第六代战斗机方案。据称,其展现的是一款可以发射激光兵器的新式隐身“超音速喷气机”,将在2030年投入使用。
  
  到目前为止,美军在第六代战斗机的研发上首要会合在概念开发、发动机研发和有关兵器体系的装备等方面,并取得了实质性打开,这些效果为美军第六代战机打开打下良好基础。
  
  美军期望第六代战斗机可以支撑其攫取和坚持将来战场的空中优势。特别是在美国“重返亚太”的战略布景下,第六代战斗机的方位效果更是不可或缺。
 

相关内容检索:
已有0人评论 我有话说相关内容阅读
    无相关信息
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明热血网同意其观点或证实其描述。

 

免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非ABC源码网 www.abc567.net)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门调查榜

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
关注退役军人转业动向 提供交流平台 2015 爱军网军转 版权所有 Copyright©2008-2015 By 爱军网 All Rights Reserved